关于本站
 
 
 

背 景

 
  中国耐火材料行业面对产品相对比较落后、结构不合理的严峻形势,各企业的决策者们都在积极寻求各种良策,以求发展和再次腾飞。但不知您想没想到过有效地利用因特网(国际互联网,Internet)。有不少企业曾经利用过因特网,有的也建立了自己的企业网站,但因方法不当或知名度不高而收效甚微。为了加强国际交流与合作,将我国的优质产品和原料推向国际市场,促进企业间有关科研开发和生产应用的信息交流,帮助企业了解国内外耐火材料工业和相关行业的发展以及对耐火材料的需求和市场行情。
 

功 能

 
   中国耐火材料行业网将成为中国耐火材料行业的信息港,通过他可以使中国的耐火材料产品及原料直接走向世界市场,供国内外用户和客商选购。同时,国内的耐火材料生产和研究单位也可通过该网站直接查询国外有关耐火材料行业的科研开发和生产使用方面的信息,并为国内外企业的产品进出口贸易提供服务和帮助。

   中国耐火材料行业网应是全世界耐火材料生产企业、科研机构、经销商及其用户相互交流和洽谈业务的纽带与桥梁。任何单位和个人都可通过"中国耐火材料行业"网站了解国内外的耐火材料行业政策、市场动态、行情分析、供求信息和产品价格等信息。

   中国耐火材料行业网应成为国内外耐火材料信息的发布中心,将总汇世界各国的耐火材料产品供用户查阅。任何企业和个人都可通过一定程序上网发布有关信息(如供求信息、招商引资和合作意向等),开展电子商务交易活动。

   中国耐火材料行业网还可为耐火材料生产企业和国内外用户提供信息服务,开设网上直销、网上汇展、网上会议和网上商务等。

   中国耐火材料行业网也可通过一定的程序为有关耐火材料企业创建独立的网页或网站。

 
 

 


首页  | 关于本站  | 网站导航  | 广告业务  | 加盟本站  | 帮助  | 联系我们

联系: webmaster@china-refract.org
Copyright (C) 2000 china-refract.org, All Rights Reserved

版权所有:中国耐火材料行业网
  设计制作: 中钢集团洛阳耐火材料研究院行业服务中心电脑部