帮助
 
1.为什么打开网页时网页显示不正常?
2.浏览网页时如何调整字号的大小?
3.怎样进入会员社区?
4.为什么有时候网页打不开?
5.为什么要申请网站会员资格?
 
 
 

1.为什么打开网页时网页显示不正常?

 
   根据目前国际互联网上常见显示器规格,浏览器产品等因素,中国耐火材料行业网站推荐您采用分辨率800×600,IE 4.0或Netscape4.0X以上版本浏览器浏览本站,以获得最佳浏览效果;
  IE由于和系统连接的比较紧密,当您有时在系统上安装某些动态监测系统的软件后,会对系统产生一些影响,您只要将IE重新安装一下就可解决问题;
  在浏览时如出现乱吗,可用如下办法解决:
  IE4.X:
  在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)  GB2312”。
  IE5.X:
  在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
  Netscape4.0X:
  在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
  Netscape4.5X:
  在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

 

2.浏览网页时如何调整字号的大小?

 
 在浏览网页时,字号小如何处理:
  IE4.0中
  您可以在菜单中“查看(View)”中的“字体(Fonts)”选项中设置字体大小。
  IE5.0中
  您可以在菜单中“查看(View)”中的“文字大小(Text Fonts)”选项中设置字体大小。
  Netscape4.X中
  可使用热键“Ctrl+]”增大字体,用“Ctrl+[”减小字体。
 

3.怎样进入会员社区?


如果您不是网站会员,您可以申请单位会员或个人会员,在收到您的申请资料并审核批准后,您可以通过密码进入会员社区。
如果您是网站会员,请输入正确的用户名和密码进入会员社区。如有问题请与本网站联系。
 
4.为什么有时候网页打不开?
 
中国耐火材料行业网拥有一套先进的网络系统(主机租用),世界任何一个地区均可以快速的访问,以得到最快的访问速度。但是当您所在地网络带宽限制、上网高峰时,或您通过局域网上网时,连接网站时发生超时错误,或者网站的域名、虚拟主机服务器发生故障时,都会发生连接不上的问题,您可以在其它时间访问本站,或于本站联系。
5.为什么要申请网站会员资格?
 
为了更及时准确地为耐火材料行业的决策者、管理者、工程师、研究人员、采购人员及相关人员提供权威全面的服务,本网站采用会员制,您可以以会员资格享受本网站的更加优质快捷的服务。
 
 

 


首页  | 关于本站  | 网站导航  | 广告业务  | 加盟本站  | 帮助  | 联系我们

联系: webmaster@china-refract.org
Copyright (C) 2000 china-refract.org, All Rights Reserved

版权所有:中国耐火材料行业网
  设计制作: 中钢集团洛阳耐火材料研究院行业服务中心电脑部